Start in die Jahrgangsstufe E

Interessiert an der Oberstufe am Goethe? - Informationen zum Start in der Jahrgangsstufe E

Herzlich Willkommen!

Du hast auf einer anderen Schule die Qualifikation für den Besuch der gymnasialen Oberstufe erworben und interessierst dich fürs Goethe? Informationen zur Oberstufe am Goethe-Gymnasium und zur Anmeldung findest du unter Oberstufe.

► Hospitationstag auf den 19. Februar 2020 verschoben!

Mit dem Hospitationstag bieten wir euch die Möglichkeit einen ganzen Vormittag über einen Eindruck vom Unterricht in der Oberstufe zu gewinnen. Wenn die Corona-Lage es zulassen sollte, so werden wir euch Ende Januar eine Anmeldemöglichkeit über eure derzeitige Schule zukommen lassen. Ihr könnt euch aber auch direkt bei Frau Mickler (kirmic@goethe-gymnasium.eu) dazu anmelden. Vom Unterricht an eurer Schule werdet ihr für diesen Tag selbstverständlich freigestellt.

► Hier einige Pluspunkte der Goethe-Oberstufe!

► Du möchtest einen Überblick über die gymnasiale Oberstufe haben? Dann findest du hier Informationen.

► Anmeldeformulare liegen in der Schule aus, können aber hier auch schon heruntergeladen werden: Anmeldeformular für die Jgst. E

► Bei offenen Fragen kannst du dich gerne telefonisch bei Frau Mickler unter der Nummer 05451-9365-19 oder per Email an uns wenden.