Allgemeines

Nach seiner Satzung verfolgt der Verein ausschließlich gemeinnützige Zwecke im Sinne der Gemeinnützigkeitsverordnung. Der Verein macht sich zur Aufgabe, das Goethe-Gymnasium ausschließlich und unmittelbar in der Erziehungs- und Bildungsarbeit ideell und materiell zu unterstützen. Es sollen insbesondere gefördert werden:

• freie Gruppen mit wissenschaftlichem, musischem, sportlichem und pädagogischem Ziel
  • einzelne Schüler und Schülergruppen (u.a. Forschungsarbeiten, Jahresarbeiten, Stipendien)
  • Schülerarbeitsgruppen
  • Erziehungsberatung von Schülern und Eltern
  • Kontakt zwischen Schule und Ehemaligen

Der Verein kann auch Trägerfunktionen wahrnehmen, um die vorgenannten Satzungsziele zu erreichen.

Mitgliedschaft:

Unterstützen Sie uns und unsere Arbeit! Den aktuellen Flyer mit der  Beitrittserklärung können Sie ganz einfach hier downloaden:
    Download Flyer

Die ausgefüllte und unterschriebene Erklärung  geben Sie gerne einfach  in der Schule oder bei einem Vorstandsmitglied des Fördervereins ab,  oder Sie senden diese direkt an foerderverein©goethe-gymnasium.eu

Bankverbindungen:

Kreissparkasse Steinfurt