Sporttag am Goethe-Gymnasium

Am Mittwoch, 5.7.17 fand das diesjährige Sportfest des Goethe-Gymnasiums statt. Die Klassen 5 und 6 zeigten ihr Können bei den Bundesjugendspielen (Weitsprung, Sprint über 50 Meter, Wurf und Staffellauf). Der Jahrgang 7 umrundete den Aasee. Je nach Kondition konnten die Schülerinnen und Schüler die 2,7-km-lange Strecke 1 - 4 mal umrunden. Der Jahrgang 8 führte ein Basketballturnier durch. Die Klassen des Jahrgangs 9 traten beim 'Ultimate Frisbee' gegeneinander an.

Der Jahrgang Q1 unterstütze die Klassen tatkräftig als Sanitäter, sorgten für Verpflegung, halfen im Wettkampfbüro und an den Stationen oder begleiteten Klassen. Die Schülerinnen und Schüler der Kunstkurs fertigten bei den unterschiedlichen Stationen Zeichnungen und Fotografien an.