Schulkleidung

Schülerinnen und Schüler des Goethe-Gymnasiums haben die Möglichkeit, Schulkleidung in den Farben Grün und Blau zu bestellen.

,

Schülerinnen und Schüler der Klasse 5c zeigen Jacken und T-Shirts des Goethe-Gymnasiums.

Im Sortiment befinden sich derzeit dunkelblaue T-Shirts und grüne Kapuzenpullis, die mit dem Schullogo und der Aufschrift des Goethe-Gymnasiums bedruckt sind. Für die Organisation der Bestellung von Schulkleidung ist die SV verantwortlich.

Auf dem 5er-Kernlerntag sowie am Anfang eines jeden Schuljahres wird die Schulgemeinschaft auf die Bestellphase, die vom Anfang des Schuljahres bis Mitte September läuft, hingewiesen.

Die Kleidung kann bei Sport Hereld vor Ort anprobiert, bestellt und bezahlt werden.

Bilder werden demnächst eingestellt.